Daftar Website Anak Muda Indonesia 2016

10. yaelah.co

Website Yaelah.co

Situs ini isinya anak muda banget. Mungkin lebih tepatnya, anak muda yang sok tahu banget. Tapi selama sok tahu itu didukung dengan pengetahuan yang luas, kenapa nggak kan?

9. teenesia.com

teenasia

Situs portal informasi dan hiburan seputar dunianya anak muda Indonesia. Ingin tahu info apa aja yang lagi hits dan trend saat ini? Jangan ngaku keren, muda dan gaul kalau belum tau update di Teenesia.

8. olret.com

OLRET.com Situs Media Online Anak Muda dan Remaja Kreatif  Indonesia

Olret.com adalah situs media informasi anak muda tentang hiburan, gaya hidup, Ilmu pengetahuan dan teknologi, relationship, musik, dan lainnya untuk anak muda Indonesia.

Olret adalah istilah plesetan anak muda Indonesia yang diambil dari Bahasa Inggris “All rigtht”, yang artinya “baiklah” atau “oke deh”.

Informasi yang digali dan diolah seringan mungkin, mengikuti keinginan gaya membaca anak muda. Olret ingin menjadi bagian dari lifestyle generasi muda Indonesia yang kreatif dan berprestasi sesuai slogan “This is My Style”

7. Yangmuda.com

yangmuda.com

Salah satu referensi bacaan yang bisa kamu pilih adalah yangmuda.com.Sesuai namanya, situs ini memang diperuntukan untuk anak muda yang suka baca.

Konsep tulisannya Fresh and Dynamic. Ini juga menjadi tagline yang mencirikan sikap yang harus dimiliki setiap anak-anak muda di indonesia.

Konten yang dihadirkan oleh yangmuda.com beragam mulai dari ngobrolin figur muda berprestasi, entertainment hingga review. Disajikan dalam bentuk artikel, gambar hingga video wawancara.

6. Gadis.co.id

majalah Gadis

Website gadis.co.id merupakan bagian dari majalah Gadis yang diluncurkan sejak tahun 1973. Bahasan yang menghiasi websitenya mulai dari gaya artis atau yang lagi in, entertainment, liputan dunia sekolah, tips seputar dunia remaja, dan lain-lain.

5. Nyunyu.com

situs nyunyu.com

Dari namanya saja sudah sangat unik nyunyu.com. Bisa jadi inilah situs online anak mua paling gokil dan paling ajaib yang saat ini ada di Indonesia.

Konten yang mereka hadirkan berkenaan dengan anak muda dan ditampilkan dengan gaya anak muda pula. Gress dan mak nyuss.

Mulai dari Curhat, Informasi menarik lewat artikelnya, hingga bergalau-galau ria serta video unik dan beragam hal berkenaan dengan anak muda.

Cocok buat cowo atau cewe remaja dan pelajar Indonesia yang mau menghilangkan penat namun tidak percuma.

4. Kawankumagz.com

majalah kawanku

Tau kan, majalah kawanku? Nah, website ini adalah media portal yang ditujukan untuk remaja cewek berwawasan digital. Topik yang disajikan deket dengan remaja cewek, kayak entertainment, fashion, beauty, dan panduan love ‘n life. Desain websitenya emang cewek gaul banget, sob.

3. hai-online.com

majalah hai

Situs majalah remaja cowok yang membahas musik, film, olahraga, otomotif dan kegiatan-kegiatan sekolah yang menginspiratif. Tagline website ini adalah “Music, Sport, Lifestyle Remaja Indonesia”. Seperti tagline yang dikoarkan, isi webnya membahas gaya hidup anak muda mulai dari musik, film, pendidikan, tempat nongkrong, fesyen, teknologi, olahraga, psikologi, dan lain-lain. Website ini berasal dari majalah Hai yang sudah terbentuk sejak tahun 1970-an.

2. Malesbanget.com

males banget

Namanya unik begitu juga dengan isinya. namun banyak yang bilang malesbanget.com adalah situs anak muda paling menarik dan cool abis.

Situs ini menulis tentang gaya hidupan keseharian remaja Indonesia dengan cara yang unik dan menarik. Malesbanget pun menyampaikan tulisan mereka dengan ringan dan santai sekali. Pas buat bacaan muda yang ngga suka ribet.

1. Hipwee.com

hipwee

Hipwee merupakan media online berkonsep “social news site” yang menyajikan konten dengan potensi viral tinggi di media sosial.

Hipwee memiliki ciri khas tersendiri dimana hampir kebanyakan tulisan-tulisannya berupa artikel dengan tema populer yang dekat dengan kehidupan sehari-hari anak muda urban dan menggunakan jenis esai berformat “listing” yang bertaburan foto.

Pemilihan artikel dengan jenis tersebut sengaja ditata sedemikian rupa agar pembaca lebih mudah menikmati tulisannya. Hipwee memiliki konten dengan enam kategori utama yaitu Inspirasi, Hubungan, Tips, Travel, dan Opini

kamu tau website lainnya? tuliskan di komentar 🙂

sumber:Kaskus

Iklan